?

centrino2007's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
centrino2007
Birthdate:
9 July 1960
External Services:
  • centrino2007@livejournal.com
Schools:
Побывал более чем в 60-ти странах мира, работая "в поле".



Генералы всегда готовятся к прошлой войне. Уинстон Черчилль.
Это выигравшие генералы готовятся к прошлой войне. А проигравшие генералы всегда готовят своих лейтенантов к новой войне. Centrino2007.

Нам уже не нужна национальная идея. С русской национальной идеей покончили большевики, силой перетащившие нас из национального в социальный мир. В социальный мир оказавшийся на проверку круче, успешнее, любого национального мира.
Для решения своих нынешних глобальных задач, но в первую очередь своих внутренних проблем, нам нужна СОЦИАЛЬНАЯ идея. Социальная идея, которая сильнее знаменитого "Пролетарии всех стран соединяйтесь".
Социальная идея, которая станет социальным проектом 21-го века.

Для чего пролетариев всех стран классики коммунизма призывали объединятся? Да для того, чтобы поучаствовать/осуществить передел СОБСТВЕННОСТИ которая им не принадлежала. И право на которое, являлось определяющим фактором в процедуре присвоения/распределения прибавочной стоимости.
2 пути по которому пошёл мир, после русской Великой Октябрьской Социалистической революции, для решения проблемы распределения прибавочной стоимости привели в конце 20-го века к одному финалу.
Сейчас, право собственности на средства производства не является определяющим фактором при присвоении/распределении прибавочной стоимости.







Александр Зиновьев, мировое государство, проектирование социальных систем, производственная демократия, суверенная демократия

Social capital

  • less than 10

Statistics